MoroK_Life

Моя вирт-жизнь
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ЧаВоЧаВо  

Поделиться | 
 

 Давайте знакомиться

Перейти вниз 
АвторСообщение
MoroK
Boss
Boss
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 36
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Давайте знакомиться   Вс 27 Апр - 19:54

Здесь можно рассказать о себе и о других..Smile Приступайте.Smile

_________________
Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://morok.mirbb.net
Кароллен
Модератор
Модератор
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 116
Возраст : 35
Место обитания : Тула
Настроение : Веселящее Слезоточивое
Увлечения : Разноплановые
Должность : нет.
Банк : 100 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-03-03

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться   Чт 1 Май - 10:54

О себе значит.. Уроженец урала.Smile Пермяк. Проживаю в Туле. живу гражданским браком, с вредной, но горячо любимой девушкой, почти год.Smile а работаю кладовщиком в крупной оптовой фирме Smile это Анонс. А далее задавайте вопросы.Smile

_________________
Бум бурум бурум бум бум бу бу бу у у у у м бурум . . . Так и умер Колобок Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Катрин
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 295
Возраст : 29
Место обитания : Питер
Настроение : тяжело иногда бывает...
Увлечения : chat tula!
Должность : нет.
Банк : 63 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-02-28

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться   Пн 12 Май - 2:34

а я родилась в Туле,но сейчас живу и учусь в Питере,но стараюсь почаще приезжать в Тулу!))

_________________
Имей смелость мечтать и лгать...
Вернуться к началу Перейти вниз
MoroK
Boss
Boss
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 36
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться   Сб 28 Июн - 1:05

МороК


Морок - категория пространства, где инициируются демонические силы, чтобы открыться в действительности и внести в событийный ряд соответствующие изменения.

Демонические силы - это организация не-жизни в "болота", поглощающие и растворяющие в себе элементы жизни.

Морок представляет собой желеобразную субстанцию, самовоспроизводящуюся и укрепляющую свои позиции непрерывно.

Морок может настигать человека, занимающегося реализацией жизненных задач в магическом секторе реальности и тогда этот человек попадает в кокон зеркально-туманного типа, в котором растут иллюзии, параллельно и одновременно с амбициями, причем, они взращиваются на энергии творчества, специфически преломленной и направленной в сферу реализации намерений.

То есть энергия творчества расходуется не на рождение нового, а на исполнение желаемого, на "перетаскивание" мыслеобраза из виртуальной реальности в реальную виртуальность.

Сейчас морок распределен по околоцентрической оболочке системы сгущенными облачками-островками и создает ощутимую помеху в процессе восприятия и расшифровки стратегической информации, что значительно тормозит событийную волну, созданную в кузнице сети Д-И.

В мороке обитает Нежить - это особый разряд существ.

Даль В.И. определяет понятие нежити как "все, что не живет человеком, что живет без души и без плоти, но в виде человека: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора. Нежить - это особый разряд духов, это не пришельцы с того мира, не мертвецы, не приведения, не маара или морока, но и не чертовщина, не диавол; только водяной образует какой-то переход к нечистой силе и нередко зовется шутом, сатаной… Нежить не живет и не умирает".

К этому понятию можно дополнить, что нежить лишь обитает в Мороке, но не является "вросшей" в данную систему существования. Нежить образует там собственные островки деятельности и осуществляет забор сил и потом вновь возвращается и заполняет буферные зоны между Мороком и нашим миром.

Нежить не рождает новых видов и очень редко множится количественно, но каждый объект такого класса может либо увеличивать свою зону влияния, либо уменьшать - в зависимости от сопутствующих обстоятельств.

Нежить может напускать маару на человека, то есть некий обман чувств, наваждение. Это значит "напустить морока в глаза".

Действительно, вещество Морока транспортабельно и, передислоцируясь в жизненное пространство человека, оно затмевает экран восприятия не только разума, но и сердца.

Более того, из вещества морока можно лепить любую обязанность и человек будет безотчетно принимать ее за истинную действительность.

Нередко люди добровольно входят в контакт с нежитью, чтобы воспользоваться потенциалом Морока с целью "заморочить" других людей или какого-либо одного человека, создать фантомность вокруг него и добиться власти, признанности, богатства и любви как способа достижения трех предыдущих.

Человек, воспользовавшийся марой или постоянно пользующийся потенциалом Морока становится для другого конфликтно привлекательным, поскольку к тому же получает способность перекрывать поступление энергии в жизненное пространство "подопытного" объекта.

Морок очень быстро забирает молодость лица контактера, поскольку для усиления притяжения человек воспользуется "покрывалом красоты", заставляя убеждаться "подопытного" в своей гармонии, необходимости и незаменимости, тем более, что в экран его восприятия внедряется установка, что другие потенциальные объекты притяжения внимания воспринимаются через кривое зеркало.

Также морок забирает способность сердца сопереживать миру, а значит, такой человек лишается всех шансов на счастье. То есть морок через таких людей обретает способность к сопричастности к жизненному пространству человечества.

Морок является разумной субстанцией и может сам выбирать и формировать своих ставленников, чтобы воздействовать даже на сильные фигуры магического сектора человечества с высокой степенью свободы.

Из нежити в подобных делах наиболее охотно и активно участвуют существа, которых на Руси знают как кикимор.

Более всего кикимора известна как разряд домовых, которые по ночам проказничают, а днем сидят невидимо за печью, либо лесная кикимора (лешачиха). Кикимора домовая любит рвать и путать пряжу, а лесная - рвать и путать дорогу путнику.

В действительности, кикимора - человекоподобное существо, имеющее доступ в сетевую структуру Судьбы человечества, где все пути и жизни сплетены в единое кружево.

Кикиморы - существа, которые любят вторгаться в субсветовой слой человеческих жизней и нарушать, прерывать и путать линии судеб.

Морок, получается, пользуется "услугами" нежити и через нее устанавливает свои правила в нашем мире. Воздействие на наиболее центрированные узлы человечества производится с целью забрать потенциал жизни человечества для расширения своего собственного пространства.

Нежить образовалась, когда разум человека только-только начал зарождаться, а чувственный мир уже развился, и появилось так называемое до-ментальное пространство человечества, где человек как бы думал чувствами. Там самообразовались существа с неким подобием интеллекта, они организовались в устойчивый мир - миникон и долгое время являлись естественными стимуляторами для развития мышления человека, главным образом, формируя состояния, рождающие вопрос "почему".

Затем, когда ментальное пространство человечества кристаллизовалось и обособилось, нежить была отслоена как самостоятельный мир, но заинтересованный в энергетической подпитке из нашего мира.

Ранее в древности существовал менталокомплекс знаний о возможностях взаимовыгодного контакта с нежитью, но умалчивалось о сущности Морока, хотя вскользь упоминалось о возможности контакта с ним.

В каждой магической школе присутствуют ставленники Морока, люди, с выхолощенными душой и разумом, живущие за счет потенциала тела человека, захват жизненного пространства которого поставлен перед ним как цель, где усиливающими компонентами будут три кита гордыни: амбиции, власть и страх.

Объекты, авешированные мороком, производят зачистку зоны отношений "адресата" от связей, которые для него являются основополагающими на уровне усиления жизненного потенциала, чтобы ослабить иммунитет этого человека к чарам Морока. Потом следует этап суживания зоны обменных связей с высокой активностью до двух - трех объектов, частично или целостно авешированных Мороком. Как только цепь замкнута, происходит мгновенное сдергивание потенциала объекта внимания Морока непосредственно в сферу Морока и Морок продолжает расширять территории.

_________________
Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://morok.mirbb.net
Ранетка
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 36
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться   Ср 8 Окт - 1:37

Ну чтож - вопрос Кароллену - напиши (ТОЛЬКО ЛИЧНО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ) планы на ближайшие два года. Ну, так, не мечты, а просто задумки. Например, там... ну я не знаю... Научиться кататься на коньках или типа тому-подобное. Но только серьёзно.

_________________
Я останусь слезою на мокром стекле, если сдавит виски в ожидании вздоха.. Просто я наконец осознала, что мне.. без тебя и с тобой.. ОДИНАКОВО ПЛОХО..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
Lek_Sej
Новичок
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 59
Возраст : 28
Место обитания : 71-sity
Увлечения : Автомобили, тюнинг
Должность : нет.
Банк : 6 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-03-17

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться   Пт 19 Июн - 19:16

Lek_Sej - это Йа! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Ранетка
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 36
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться   Пн 22 Июн - 17:28

Ой, Лексей.. приятно познакомиться! Так подробно о себе рассказал!

_________________
Я останусь слезою на мокром стекле, если сдавит виски в ожидании вздоха.. Просто я наконец осознала, что мне.. без тебя и с тобой.. ОДИНАКОВО ПЛОХО..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Давайте знакомиться
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MoroK_Life :: Детство :: Детский сад :: Анкета-
Перейти: