MoroK_Life

Моя вирт-жизнь
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ЧаВоЧаВо  

Поделиться | 
 

 Гомеопатия. Много пользы из ничего

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ранетка
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 35
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Гомеопатия. Много пользы из ничего   Вт 22 Апр - 18:44

Вот просто суперское средство!!!! Подходит и взрослым и детям!!! Не раз испробовано на себе. Незаменимая в домашней аптечке вещь.

ЛЮФФЕЛЬ.



Описание:

Гомеопатический препарат, оказывающий противоаллергическое действие.

Показания:

Аллергический ринит.

Режим дозирования:

Сублингвально, рассасывая до полного растворения, по 1 табл. 3 раза в сутки, при обострении заболевания – каждые 15 мин в течение 2 ч. Длительность курса лечения – 4 нед.
Интраназально – по 1–2 вспрыскиванию в каждый носовой ход 3–5 раз в сутки. Курс лечения при острых состояниях — не более 1 недели.

Побочное действие:

Таблетки: аллергические реакции, диспепсические явления (диарея, метеоризм и др.) у лиц с непереносимостью лактозы при приеме больших количеств лекарственного средства.
Спрей назальный: в редких случаях раздражение, жжение слизистой оболочки носа, усиление секреции из носа, носовое кровотечение.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, в т.ч. к бензалкония хлориду (для назального спрея). При заболеваниях щитовидной железы не следует принимать без консультации с врачом.

Беременность и лактация: Возможно только после консультации с врачом.


Особые указания:

Рекомендуется одновременный прием таблеток и назального спрея (комбинация системного и местного действия). Если аллергеном является пыльца растений, в этом случае, за 4 недели до ее появления необходимо начать профилактический прием таблеток, а с ее появлением дополнительно применять назальный спрей. При применении гомеопатических ЛС может отмечаться временное обострение симптомов заболевания. В этом случае необходимо временно прекратить прием препарата и обратиться к врачу

Условия и сроки хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре 15–25 °C, 5 лет.

ЦЕНА: 260 РУБЛЕЙ. НО ПОВЕРЬТЕ, ОН СТОИТ ЭТОГО!

_________________
Я останусь слезою на мокром стекле, если сдавит виски в ожидании вздоха.. Просто я наконец осознала, что мне.. без тебя и с тобой.. ОДИНАКОВО ПЛОХО..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
Ранетка
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 35
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Гомеопатия. Много пользы из ничего   Вс 27 Апр - 16:45

Хорошее средство от горла и вообще от простуды. Только горькое.. Хотя и подходит для детей..

ИНФЛЮЦИД.



Состав: Фармакологически активные ингредиенты (1 табл./100 г раствора): Aconitum D3 25 мг/10 г; Gelsemium D3 25 мг/10 г; Ipecacuanha D3 25 мг/10 г; Phosphorus D5 25 мг/10 г; Bryonia D2 25 мг/10 г; Eupatorium D1 25 мг/10 г. Другие ингредиенты (таблетки): лактоза, магнезии стеарат, пшеничный крахмал. Другие ингредиенты (раствор): Eucalyptus globulus (ароматическое вещество), 96% этанол, очищенная вода. Содержание алкоголя: 45 об.%

Форма выпуска лекарства. Таблетки по 60 штук в упаковке, блистеры 20 шт. Раствор для приема внутрь по 30 мл во флаконе.

Фармакологические свойства. Инфлюцид - комплексный гомеопатический препарат. Терапевтическое действие : нормализует температуру тела, устраняет озноб, избавляет от чувства слабости и разбитости, устраняет насморк и кашель и другие проявления ОРВИ, предупреждает проявления постгриппозной астенизации. Профилактическое действие : иммуностимулятор, повышающий сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.

Применение и дозы препарата.
Группы
В острой стадии заболевания (первые 1 — 2 дня)
После наступления улучшения

Детям 1 - 12 лет
по 1 таблетке каждые 2 часа до 8 раз в день
по 1 таблетке 3 раза в день

Детям
от 12 лет и
взрослым
по 1-2 таблетки
(10-20 капель) каждый час
до 12 раз в день
по 1-2 таблетки (10-20 капель) 3 раза в день


Для профилактики гриппа и ОРВИ принимать по 1 таблетке инфлюцида (10 капель) 3 раза в день.
Детям от 1 года до 3 лет таблетку измельчить, растворить в половине чайной ложки воды.
Таблетки принимать сублингвально за полчаса до еды или через полчаса после еды.
Капли принимать сублингвально за полчаса до еды или через полчаса после еды, с небольшим количеством жидкости (напр., на чайную ложку воды).

Показания к применению. Профилактика и лечение гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций у детей и взрослых.

Противопоказания. Не выявлены.

Возможные побочные явления. Не отмечались.

По данным клинических исследований, взаимодействия с другими препаратами отсутствуют, что позволяет использовать Инфлюцид и в комплексной терапии (например, с жаропонижающими или витаминами). Нет необходимости применять Инфлюцид совместно с другими иммуностимуляторами.

СТОИТ 226 РУБЛЕЙ.

_________________
Я останусь слезою на мокром стекле, если сдавит виски в ожидании вздоха.. Просто я наконец осознала, что мне.. без тебя и с тобой.. ОДИНАКОВО ПЛОХО..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
Ранетка
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 35
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Гомеопатия. Много пользы из ничего   Чт 8 Май - 21:39

Замечательное средство... горькое такое..

СИНУПРЕТ.



Синупрет (Bionorica AG, Germany) является «классиком» немецкой фитотерапии и гордостью фирмы Bionorica.

Синупрет представляет собой комбинированное лекарственное средство из пяти лекарственных растений: цветов первоцвета и бузины, травы вербены и щавеля, корня генцианы. Капли Синупрет содержат 19% этанола, во флаконе 100 мл. Драже по 50 штук в упаковке.

Cинупрет® зарегистрирован органами здравоохранения Германии в 1934 году и выпускается попрежнему в оригинальном составе. По количеству клинических и исследовательских научных работ Синупрет едва ли не самый изученный растительный лекарственный препарат в мире.

Показаниями для назначения Синупрета служат острые и хронические воспаления околоносовых пазух (синусит).

Секрет эффективности препарата — в его необычном растительном составе и многонаправленном действии компонентов. Исследования, проведённые с Синупретом, убедительно показали, что все компоненты препарата обладают выраженным фармакологическими действием, а их комбинация — даже в большей степени. Фармакологические профиль препарата Синупрет определяют следующие эффекты: секретолитический (отхаркивающий), противовоспалительный, противовирусный и иммуномодулирующий.

Целебное действие Синупрета связано с нормализацией вязкости секрета в околоносовых синусах и дыхательных путях, что способствует разжижению патологически густого отделяемого в синусах, оттоку из пазух и отхаркиванию. Противоотёчное действие Синупрета ведёт к уменьшению заложенности носа, улучшению вентиляции околоносовых пазух. Нормальная вязкость секрета и его свободный отток — основа для излечения синусита. Экспериментальными работами показано, что Синупрет достоверно активизирует мукоцилиарный клиренс. Секретолитическое действие обусловлено прежде всего травой вербены и корнем генцианы, противовоспалительное действие — травой щавеля и вербены.

Кроме этого, цветы примулы и трава вербены имеют противовирусные свойства. Чёткие дозозависимые ингибиторные эффекты были продемонстрированы в тестах с вирусами гриппа А, парагриппа типа I и дыхательным синтициальным вирусом — все три являются актуальными инфекциями синусов, особенно в детском возрасте.

Синупрет замечателен тем, что обладает иммуномодулирующим эффектом, повышающим шансы организма в борьбе с инфекцией. Это было убедительно показано в последних исследованиях in vivo, проведённых в Институте Battelle (Франкфурт, Германия).

Эффективность лечения Синупретом синусита была подтверждена многими клиническими испытаниями. Два плацебо-контролированных испытания, проведённые в Германии, продемонстрировали, что сочетанное использование антибиотиков и Синупрета повышают эффективность лечения острого синусита. В клиническом эксперименте было продемонстрировано, что Синупрет, по крайней мере, эквивалентен N-ацетилцистеину в лечении трахеобронхита, а учитывая иммуностимулирующие и противовирусные эффекты Синупрета, его следует считать предпочтительным для терапии особенно хронических форм заболеваний.

Важным моментом, объясняющим популярность Синупрета в Германии является безопасность терапии. Помимо того, что доступен поистине громадный опыт применения Синупрета, свидетельствующий о хорошей переносимости препарата, имеются несколько токсикологических и клинических испытаний, по вопросам мутагенности, репродуктивной токсичности и токсичности с большими дозировками. Ни в одном из исследований не было обнаружено признаков нежелательного воздействия. В постмаркетинговом испытании, проведённом в Германии на 3187 пациентах, побочные эффекты были зарегистрированы у 8 из 1013 пациентов (0,8%), получавших Синупрет. Главным образом, сообщалось о проявлениях желудочно-кишечной непереносимости, и с этим уровнем побочных эффектов Синупрет был лучшим препаратом в этом исследовании, а если учитывать данные клинической эффективности — лекарственным препаратом с лучшим соотношением риск-польза. Также были зарегистрированы отдельные случаи аллергических кожных реакций.

Ретроспективное исследование 762 женщин, принимавших Синупрет в первом, втором или третьем триместре беременности, не выявило какого-либо потенциального риска лечения препаратом.

В 1997 г в Германии Синупрет прошел регистрацию, согласно новому закону о лекарствах, предъявляющему очень высокие требования к лекарственным средствам с позиций эффективности и безопасности, что является большим достижением для фитопрепарата.

С 1994 года Синупрет успешно применяют в России как в амбулаторной практике, так и в стационарах. Уникальное фармакологическое действие Синупрета подтолкнуло врачей к поиску новых терапевтических возможностей этого лекарственного средства. Так, его с успехом применили при лечении воспаления среднего уха и для профилактики евстахеита.

Синупрет назначается взрослым по 2 драже или 50 капель 3 раза в день. Детям в возрасте от 2 до 5 лет назначают по 15 капель 3 раза в день, а детям школьного возраста — по 25 капель или 1 драже 3 раза в день. Синупрет-капли обычно применяют в неразведённом виде. Детям можно давать Синупрет-капли, добавляя в сок или чай. Синупрет-драже принимают внутрь, не раскусывая, с небольшим количеством жидкости. При необходимости лечение можно проводить курсами. Длительность применения определяется клинической картиной заболевания.

Итак, преимущества Синупрета заключаются в следующем:

«Классический» фитопрепарат с 1933 года
Уникальное сочетание эффектов, оптимальное для лечения синусита (разжижает, открывает, освобождает)
Облегчает носовое дыхание (помогает при заложенности носа)
Наличие противовоспалительного/противоотёчного действия на воспалённую слизистую дыхательных путей и синусов
Противовирусный эффект (особенно важно у детей, при начале ОРВИ)
Иммуностимулирующий эффект (важно при ОРВИ, для хронических форм синусита)
Используется как моно-, так и в комбинации с другими средствами (Синупрет улучшает результаты терапии острого синусита антибиотиками)
Безопасность - отсутствуют токсические, тератогенные и мутагенные риски
Хорошо переносится и поэтому пригоден для долгосрочной терапии
Научная документация — самая обширная из всех фитосредств в мире
Терапевтически эквивалентен синтетическим отхаркивающим средствам
Может применяться у детей с 2-х лет и у беременных
Самый назначаемый фитопрепарат в Германии (Европе)

_________________
Я останусь слезою на мокром стекле, если сдавит виски в ожидании вздоха.. Просто я наконец осознала, что мне.. без тебя и с тобой.. ОДИНАКОВО ПЛОХО..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
Ранетка
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 35
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Гомеопатия. Много пользы из ничего   Чт 8 Май - 21:43

Ещё про СИНУПРЕТ:



Синупрет - комбинированный препарат растительного происхождения; оказывает муколитическое, отхаркивающее, противовоспалительное действие. Для лечения острых и хронических синуситов, сопровождающихся образованием вязкого секрета.

Латинское название:
СИНУПРЕТ / SINUPRET.

Состав и форма выпуска:
Синупрет драже по 50 или 100 шт. в упаковке.
1 драже Синупрет содержит: высушенное лекарственное растительное сырье (порошок): Gentianae radix (корня горечавки) 6 мг Primulae flos (цветков первоцвета с чашечкой) 18 мг Rumicis herba (травы щавеля) 18 мг Sambuci flos (цветков бузины) 18 мг Verbenae herba (травы вербены) 18 мг.
Синупрет капли для приема внутрь во флаконах по 100 мл.
100 г капель Синупрет содержит: водно-спиртовая вытяжка, 100 мл которой содержат: корня генцианы - 200 мг, цветков первоцвета с чашечкой - 600 мг, травы щавеля - 600 мг, цветков бузины - 600 мг, травы вербены - 600 мг 29 г; прочие ингредиенты: этанол 16.0-19.0 об.%.

Фармакологическое действие:
Синупрет - комбинированный препарат растительного происхождения; оказывает муколитическое (секретолитическое), отхаркивающее (секретомоторное), противовоспалительное действие.
Свойства Синупрет обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата.
Синупрет восстанавливает защитные свойства и уменьшает отек слизистой оболочки дыхательных путей. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей. Обладает иммуностимулирующей и противовирусной активностью.

Фармакокинетика:
Действие препарата Синупрет является совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических исследований не представляется возможным; все вместе компоненты не могут быть прослежены с помощью маркеров или биоисследований.

Показания:
Острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета.

Способ применения и дозы:
Устанавливают индивидуально в зависимости от возраста. Драже проглатывают целиком и при желании запивают небольшим количеством жидкости.
Взрослым: по 50 капель или по 2 драже 3 раза в день.
Детям школьного возраста (от 6 до 16 лет): по 25 капель или по 1 драже 3 раза в день.
Детям от 2 до 6 лет: по 15 капель 3 раза в день.
Курс лечения составляет 7-14 дней. Препарат может быть рекомендован для длительной терапии.
Пациент должен быть проинформирован о том, что если симптомы заболевания сохраняются более 14 дней или повторяются периодически, необходимо проконсультироваться с врачом.

Передозировка:
Капли для приема внутрь: прием препарата в дозах, значительно превышающих терапевтические, может вызвать отравление алкоголем и представлять угрозу для жизни, особенно детям. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу. При приеме содержимого целого флакона (100 мл) в организм попадает 16 г спирта.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Применение в период беременности и лактации:
Препарат не рекомендуется принимать в период кормления грудью в связи с отсутствием опыта его применения в этом случае. Применение возможно только по назначению врача; принимать капли, вследствие содержания алкоголя, следует только в том случае, если невозможен прием драже.

Побочные действия:
В очень редких случаях возможно появление боли в верхней части живота, в отдельных случаях - аллергических реакций (кожная сыпь, одышка). При появлении побочных эффектов следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.

Особые указания и меры предосторожности:
Из-за содержания алкоголя капли для приема внутрь не следует принимать больным алкоголизмом, а также после успешного антиалкогольного лечения; при заболеваниях печени применение капель для приема внутрь возможно только после консультации с врачом. Пациенты, страдающие алкоголизмом или заболеванием печени, должны помнить, что капли Синупрет содержат 16,0-19,0% спирта (этанола). В одной взрослой дозе препарата содержится 0,45 г спирта; это соответствует приблизительно одной ложке вина.
При хранении возможно помутнение раствора или выпадение хлопьев, однако это не влияет на активность препарата. Перед употреблением препарат следует взбалтывать.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами:
Препарат не снижает способности управлять транспортом и работать с механизмами.

Лекарственное взаимодействие:
При одновременном применении с антибиотиками Синупрет потенцирует их действие. Комбинация с антибактериальными лекарственными средствами возможна и целесообразна.

Условия хранения:
Препарат следует хранить в сухом, защищенном от солнечного света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 3 года. Открытые флаконы можно использовать в течение 6 месяцев. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Условия отпуска из аптеки - без рецепта врача.

ЦЕНА ОКОЛО ДВУХСОТ РУБЛЕЙ.

_________________
Я останусь слезою на мокром стекле, если сдавит виски в ожидании вздоха.. Просто я наконец осознала, что мне.. без тебя и с тобой.. ОДИНАКОВО ПЛОХО..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гомеопатия. Много пользы из ничего   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гомеопатия. Много пользы из ничего
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MoroK_Life :: Детство :: Медицина :: Лекарства :: Фармацевтика-
Перейти: