MoroK_Life

Моя вирт-жизнь
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ЧаВоЧаВо  

Поделиться | 
 

 Особенности национальных кухонь

Перейти вниз 
АвторСообщение
MoroK
Boss
Boss
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 36
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Особенности национальных кухонь   Пт 11 Апр - 21:35

"Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!"

_________________
Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://morok.mirbb.net
Tanyushka
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 49
Возраст : 28
Место обитания : Тула
Увлечения : Психология
Должность : нет.
Банк : 54 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-02-27

СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Пт 18 Апр - 20:17

Цыганская кухня : "Цыгане любят острую пищу.Особенное национальное блюдо цыган – ёж (жареный или тушёный)...."
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id2196745?49328
Ранетка
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 35
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Пт 25 Апр - 16:58

Интересно, как они с него шкуру снимают? И вообще, там есть-то нечего, он же маленький Smile)

_________________
Я останусь слезою на мокром стекле, если сдавит виски в ожидании вздоха.. Просто я наконец осознала, что мне.. без тебя и с тобой.. ОДИНАКОВО ПЛОХО..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
MoroK
Boss
Boss
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 36
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Вс 27 Апр - 18:21

А они не снимают..так в собственном соку и пекут..Smile) а после обработки иголки добавляют остроту вкусовым ощущениям..Smile

_________________
Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://morok.mirbb.net
Tanyushka
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 49
Возраст : 28
Место обитания : Тула
Увлечения : Психология
Должность : нет.
Банк : 54 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-02-27

СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Пн 28 Апр - 1:42

Ежа нужно на несколько секунд опустить в кипящую воду - тогда он вывернется наизнанку и можно будет срезать мясо. Прошу прощения за подробности....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id2196745?49328
MoroK
Boss
Boss
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 36
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-16

СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Сб 10 Май - 15:37

Tanyushka пишет:
Ежа нужно на несколько секунд опустить в кипящую воду - тогда он вывернется наизнанку и можно будет срезать мясо. Прошу прощения за подробности....

А ты сама пробовала это блюдо?Smile

_________________
Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://morok.mirbb.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Особенности национальных кухонь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MoroK_Life :: Ясли :: Пища :: Еда-
Перейти: