MoroK_Life

Моя вирт-жизнь
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ЧаВоЧаВо  

Поделиться | 
 

 Сергей Трофимов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рысенок
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 131
Возраст : 32
Место обитания : Тула
Настроение : суперррр
Увлечения : нефига не делать
Должность : нет.
Банк : 63 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-31

СообщениеТема: Сергей Трофимов   Вт 1 Апр - 23:31

Пишите кому нравится его творчество

_________________
Любить, Страдать, Но выживать! И только мучаться, не спать! Но если полюбить опять, ты перестанешь умирать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Рысенок
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 131
Возраст : 32
Место обитания : Тула
Настроение : суперррр
Увлечения : нефига не делать
Должность : нет.
Банк : 63 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-31

СообщениеТема: Re: Сергей Трофимов   Вт 1 Апр - 23:35



Сергей Трофимов — композитор‚ поэт‚ автор-исполнитель‚ музыкант и шоумен. Сергей Трофимов долгое время сотрудничал с целым рядом российских исполнителей и музыкантов‚ выступая в основном в роли композитора и вдохновителя проектов.
В качестве поэта и композитора Сергей Трофимов работал со Светланой Владимирской, Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Каролиной (альбомы «Мама, все о’кей» и «Королева»), группой «Рондо» (альбом «Грешной души печаль»), Аллой Горбачевой (альбом «Голос»), группой «Ласковый май», Николаем Носковым, Еленой Пануровой и другими поп-исполнителями.
История Сергея Трофимова как «Трофима» началась в 1994-м, когда он написал песню «Вот и все, сказал мудрец и в воду канул» и представил её Степану Разину, который стал его продюсером. За месяц было написано несколько песен: «Бьюсь как рыба», «Про рекламу», «В такую тьму», «Василий», «Братва», «Минеты», «Алкаш», которые в дальнейшем вошли в альбом «Аристократия помойки».
В 1994 году Сергей Трофимов начинает сотрудничество с Александром Ивановым в работе над альбомом "Грешной души печаль", выпущенным в 1997 году. Альбом приобрёл большую известность и закрепил за С. Трофимовым славу талантливого автора песен и рок-композитора. Такие песни, как "Боже, какой пустяк", "Я постелю тебе под ноги небо", "Ночь", "Ты мой свет (но я тебе не верю)" навсегда пополнили копилку лучших рок-композиций современности. Сотрудничество с А. Ивановым продолжилось и в дальнейшем. В альбоме "Когда вырастут крылья" (2000) А. Иванов исполняет песню Трофимова "Моя неласковая Русь".
Трофимов о себе: «Шансон для меня — это Вертинский, Галич, Высоцкий, Визбор, Аркадий Северный. Шансон — это то, что не имеет отношения к официальному музыкальному истеблишменту»
Дмитрий Широков, программный директор «Русского радио-2»: «Трофим — один из немногих, кто может писать в разных жанрах — и это всегда интересно».

_________________
Любить, Страдать, Но выживать! И только мучаться, не спать! Но если полюбить опять, ты перестанешь умирать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Рысенок
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 131
Возраст : 32
Место обитания : Тула
Настроение : суперррр
Увлечения : нефига не делать
Должность : нет.
Банк : 63 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-31

СообщениеТема: Re: Сергей Трофимов   Вт 1 Апр - 23:37

Дискография
Аристократия помойки-1 1995
Аристократия помойки-2 1996
«С добрым утром!» 1996
Эх, я бы жил…. 1996
Аристократия помойки-3 1998
Вести из колючего далека 1998
Легенды русского шансона 1999
Я рождаюсь вновь 2000
Избранное 2000
Война и мир 2000
«За наших дам» 2001
Снегири/Лучшие песни 2001
Аристократия помойки-4 2001
Бард-авангард 2002
По самому краю 2003
Я скучаю по тебе 2003
Ветер в голове 2004
Посвящение Петербургу 2004
Ностальгия 2005
Следующая остановка 2007

_________________
Любить, Страдать, Но выживать! И только мучаться, не спать! Но если полюбить опять, ты перестанешь умирать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Рысенок
Модератор
Модератор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 131
Возраст : 32
Место обитания : Тула
Настроение : суперррр
Увлечения : нефига не делать
Должность : нет.
Банк : 63 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-31

СообщениеТема: Re: Сергей Трофимов   Вт 1 Апр - 23:51

Вообщем нравится мине етот мужчинка, лолодец.. сам симпотяжка да и песни суперSmile))


_________________
Любить, Страдать, Но выживать! И только мучаться, не спать! Но если полюбить опять, ты перестанешь умирать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Jason Voorhees
Новичок
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 64
Возраст : 34
Место обитания : Cristal Lake
Увлечения : мясо
Должность : нет.
Банк : 108 мур.
Штраф :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-03-22

СообщениеТема: Re: Сергей Трофимов   Сб 12 Апр - 3:04

а меня последний альбом ваще не попер кроме одной, все песни - лажа!!!!а так хитов мужик и очень достойный...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сергей Трофимов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сергей Трофимов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MoroK_Life :: Отрочество :: Музыка :: Стили и направления :: Джас, блюз, шансон-
Перейти: